IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

E-Commerce Discussion :

comment lancé une commande unix pour installer le pack e-commerce


Sujet :

E-Commerce

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 40
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut comment lancé une commande unix pour installer le pack e-commerce
    salut,

    j'ai un pack e-commerce mercanet que je doit installer sur mon site, et d'après le guide d'installation qui ma été fournie, et d'après ce guide je doit lancé une fonction de type unix :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    tar -xvf Mercanet_XXX_Plug-in_XXX.tar
    or je ne sais pas comment ouvrir un interpréteur de commande pour lancé la fonction ou quel langage utiliser pour faire un script qui lance la fonction .

    merci d'avance pour l'aide !

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 15
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut unix ou linux
    Les fichier .tar sont une sorte de compression pour linux comme le .zip ou .rar chez Windows, normalement en double cliquant dessus le dossier contenant tous les fichier devrait s'ouvrir, après tout dépend de la version de ton OS (système d'exploitation) disons pour faire court que tu peux essayer en double cliquant sur chacun d'eux, quand tu sera tombé sur le bon, ton programme sera en cours d'installation.

Discussions similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 20/07/2014, 20h52
  2. Comment desinstaller une appli V1 pour installer une V2
    Par tenkan54 dans le forum Runtime
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2012, 10h00
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 29/03/2011, 15h27
  4. Comment envoyer une commande UNIX par Delphi avec Indy ?
    Par Vulcanos dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2007, 22h16
  5. Réponses: 22
    Dernier message: 09/12/2005, 21h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo