IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Envoi auto d'un fichier vers pdfcreator


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Envoi auto d'un fichier vers pdfcreator
    Salut a tous, je ne sais pas si je suis dans la bonne rubrique mais je me lance :

    Je voudrais arriver avec un batch à envoyer un fichier excel vers pdfcreator afin que celui-ci le convertisse en pdf automatiquement.
    Pdfcreator a ete installé en imprimante virtuelle par défaut.
    l'opération est a réaliser sous windows 2k.
    Je peux fournir plus d'info si necessaire.

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    en batch il est possible de faire ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    PDFCreator.exe /PF"c:\temp\test.xls"
    Mais la fenêtre de demande de complément d'informations s'affiche.

    Pour automatiser cette opération on configure, au moins, la clé de registre suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\PDFCreator\Program]
    "UseAutosave"="1"
    Il faut dans ce cas utiliser des outils dédiés
    http://www.softpanorama.org/Unixific...ry_tools.shtml

    Ou Scanreg.exe et Regdmp.exe dispo ici

    Ou mieux reg.exe (sous XP)

    Voir aussi la doc "C:\Program Files\PDFCreator\PDFCreator_french.chm", Paramètres de ligne de commande.

    [edit]
    Il est aussi possible de passer par Excel/Ole:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    xlBook.PrintOut , , 1, False, "PDFCreator", False, False 
    expression.PrintOut(From, To, Copies, Preview, ActivePrinter, PrintToFile, Collate, PrToFileName)
    Voir aussi pdfForge.dll mais là il faut VBScript ou PowerShell.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci, j'ai résolu une grosse partie de mon problème avec tes renseignements

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PORTLET] Envoie fichier vers serveur
    Par sammm dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2006, 10h35
  2. Pb envoi de fichier vers client via "ServletOutputStream"
    Par fredos70 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2006, 14h47
  3. Réponses: 22
    Dernier message: 26/05/2006, 19h03
  4. Envoi de variables/fichiers vers un script PHP
    Par e-king dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/04/2006, 19h44
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 10/12/2005, 20h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo