IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Erreur de serveur 500


Sujet :

Apache

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Erreur de serveur 500
    Bonjour ,

    j'ai en train de realiser l'exemple de cours zend framework de MVC des albums

    mais lorsque je saisie l'url de localhost/zf-tutoriel/
    il donne ce message d'erreur je sais pas d'ou appartient l'erreur
    sachant que j'ai xamp et tous les services ca marche

    Erreur du serveur!

    Le serveur a èté victime d'une erreur interne et n'a pas été capable de faire aboutir votre requête. Soit le server est surchargé soit il s'agit d'une erreur dans le script CGI.

    Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur du serveur, veuillez contacter le gestionnaire du site.
    Error 500
    Dernière modification par _Mac_ ; 20/09/2008 à 20h35. Motif: Balises [QUOTE]

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    tu as peut-être mal renseigné le fichier .htaccess
    mets ce fichier en pièce jointe pour qu'on jette un œil

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    je mets le ze-tutoriel/.htaccess:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    # Règles de réécriture pour Zend Framework
    RewriteEngine on
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteRule .* index.php
    # Sécurité : Ne pas autoriser le parcours de répertoires
    Options -Indexes
    # Configuration PHP
    php_flag magic_quotes_gpc off
    php_flag register_globals off
    php_flag short_open_tag on
    merci d'avance
    Dernière modification par _Mac_ ; 20/09/2008 à 20h34. Motif: Merci d'utiliser les balises [CODE] (bouton # de l'éditeur)

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Première chose à faire : aller consulter les traces d'erreur d'Apache. Ensuite, si tout est OK, tu peux essayer de déboguer ton .htaccess en commentant toutes les lignes puis en les décommentant une par une jusqu'au plantage : ça te dira quelle ligne est incriminée.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. Erreur de serveur 500
    Par Invité dans le forum Zend Framework
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2008, 23h48
  2. [AJAX] Erreur Serveur 500 sur script perl
    Par fabrice91 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2007, 12h21
  3. [XAJAX] problème erreur interne du serveur 500
    Par sietjp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2006, 17h42
  4. [SQL server 2005 express] liste des erreurs SQL serveur 2005
    Par critok dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2006, 19h17
  5. Erreur sur serveur lié
    Par k-lendos dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2004, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo