IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[Flash CS] Debutant : pb chargement fichier texte


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 139
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut [Flash CS] Debutant : pb chargement fichier texte
    Bonjour à tous,
    Je suis débutant en flash et neuneu en AS 3.0.

    J'ai ce bout de code pour récupérer le contenu d'un fichier texte et essayer de le mettre dans mon textarea.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    import fl.controls.TextArea;
    
    var loader:URLLoader = new URLLoader();
    var request2:URLRequest = new URLRequest('./T01.txt');
    loader.load(request2);
    
    var myTextArea:TextArea = new TextArea();
    myTextArea.htmlText = ????????;
    myTextArea.editable = false;
    myTextArea.setSize(280, 260);
    myTextArea.move(10, 10);
    addChild(myTextArea);
    Mais je ne sais pas comment récupérer le contenu de mon fichier texte.
    Pouvez vous m'aider SVP ?

    Merci d'avance.
    Débutant en Delphi....
    J'aurais surement des milliers de questions à vous poser....lolllll

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par iceman2001 Voir le message
    Mais je ne sais pas comment récupérer le contenu de mon fichier texte.
    il faut attendre que le fichier soit chargé, donc créer une fonction exécutée lorsque le fichier est chargé avec l'évènement Event.COMPLETE de l'objet URLLoader.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    import fl.controls.TextArea;
    
    var loader:URLLoader = new URLLoader();
    var request2:URLRequest = new URLRequest('./T01.txt');
    loader.addEventListener( Event.COMPLETE, chargementTermine );
    loader.load(request2);
    
    function chargementTermine ( pEvt:Event ):void
    {
      var sTexte:String = pEvt.target.data;
    
      var myTextArea:TextArea = new TextArea();
      myTextArea.htmlText = sTexte;
      myTextArea.editable = false;
      myTextArea.setSize(280, 260);
      myTextArea.move(10, 10);
      addChild(myTextArea);
    }

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2008, 11h04
  2. [debutant] generer un fichier texte
    Par zoubla dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2006, 14h58
  3. LOT DTS : Chargement Fichier Texte
    Par Portekoi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2006, 09h38
  4. Retourner au debut d'un fichier texte
    Par lauben dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2006, 01h14
  5. [Debutant(e)] Problème fichier texte et vue
    Par solenn dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2004, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo