IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

document technique pour un logiciel


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut document technique pour un logiciel
    j'ai mis une application pour gerer un parc auto en windev,je souhaite mettre en place un document technique pour l'application.pour cela je voudrais une aide concernant le plan du document.Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Windev propose un outil qui permet de générer un plan complet du projet.
    Menu "Projet/Imprimer le dosseir du projet..."

    Merci de préciser la version Windev dans le titre du premier message.
    Règles pour poster un message.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Application de gestion pour document technique et commerciale
    Par liznoon dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/08/2014, 18h38
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 19/03/2009, 09h52
  3. Logiciel ou technique pour diminuer le poids de mon .css
    Par Rodrigue dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2007, 13h33
  4. [XSLT][JSP] solution technique pour cas typique
    Par Alix_10 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2006, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo