IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[A-97] Migration ACCESS 97 vers version plus récente


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 21
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [A-97] Migration ACCESS 97 vers version plus récente
    Bonjour,

    Je suis à la recherche d'informations concernant la faisabilité d'une migration.
    J'ai une application ACCESS 97 installée sur des postes clients avec une connexion à un serveur de base de donneés SQL Server 2000.

    Il y a un tas d'OCX utilisés dans cette application, des tables liées, des formulaires et autres requêtes et ma question est :
    Est-ce que je peux migrer vers ACCESS 2000, 2002 ou 2003 sans problèmes ?

    Merci pour les réponses.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 004
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 004
    Points : 24 596
    Points
    24 596
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis actuellement en pleine migration V2 vers 2007.

    Pas de problème particulier à signaler, les appels API sont à modifier si ils sont encore en 16 bits, des méthodes sont à modifier.

    En V97 tu devrais rencontrer beaucoup moins de changement.

    Pour les OCX il faut faire des essais et peut être les réécrire ou faire du full ACCESS suivant leur utilités.

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de stigma
    Homme Profil pro
    Créateur jeux vidéo
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Créateur jeux vidéo
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 111
    Points : 1 612
    Points
    1 612
    Par défaut
    J'ai migré environ 30 applis Access 97 (DAO) vers Access 2003 sans aucun problème.
    Actuellement je migre certaines de ces applis de DAO vers ADO et c'est une autre histoire. Faut soulever le capot

Discussions similaires

  1. migration access 97 vers access 2000
    Par ycarambar dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2007, 14h55
  2. Migration Access 97 vers SQL Server + Access Run Time
    Par KiDiBoo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2005, 09h05
  3. migration access 97 vers 2000
    Par niclalex dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2005, 17h50
  4. migration Access 2 vers 2003
    Par P3859 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/10/2005, 17h12
  5. [Tomcat] migration vers une version plus récente
    Par butcher dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2003, 21h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo