IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Procédure dans une vue !?


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 386
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut Procédure dans une vue !?
    Bonjour,

    Bon je le lance ! La question est sûrement c.. !

    Peut-on utiliser une procédure dans une vue ?

    Et si c'est possible, est-ce que çà a un intérêt en terme de performance ?

    Merci d'avance.

    @+

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    bonjour,

    vous pouvez utiliser une fonction dans une vue comme dans une requête mais comme dans une requête, vous ne pouvez pas utiliser une procédure stockée.

    désolé.

    PS : Evitez si possible les fonctions dans vos requêtes qui empêche l'indexation...

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 386
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    Merci pour cette réponse.

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réutiliser une procédure stockée dans une vue
    Par pgagne dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2007, 10h59
  2. Sql 2000: Procédure stockée dans une vue
    Par MALAGASY dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2006, 17h41
  3. Paramètres possibles dans une vue ms sql server
    Par lutin2003 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/03/2005, 19h03
  4. Insérer dans une Vue ordonnée
    Par biroule dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2004, 15h27
  5. Appel de procédure dans une page ASP
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/04/2004, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo