IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C Discussion :

Compilation C avec Vs 2008 + Compilation Gcc


Sujet :

C

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Compilation C avec Vs 2008 + Compilation Gcc
    Bonjour, je suis un jeune débutant dans le domaine de la programmation, donc excuser moi d'avance les questions qui vous auront l'air débiles. Cependant à mon niveau, elles ne le sont pas du tout.

    Premièrement, j'aimerais savoir s'il était possible de créer un programme en C avec Vs 2008. Parce que quand je veux créer un nouveau projet application console, on ne me propose que du C++, C#, et Visual basic. Cependant dans un livre j'ai pu voir qu'il était possible de compiler en C avec Vs..

    Deuxièmement, J'ai installé hier en même temps en parallèle cygwin. Et lorsque j'essaie de compiler de petits programme tels que :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    #include <stdio.h>
     
    int main (void)
    {
    	printf (" xxxxXxXxxx !\n");
    	return 0;
    }
    La console n'affiche rien et m'invite à retaper une nouvelle commande. Alors que j'ai taper gcc prog1.c Alors que lorsque je tape ls, je vois Mon prog1.c .
    Svp aidez moi...

  2. #2
    Membre émérite Avatar de nicolas.sitbon
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 015
    Points : 2 280
    Points
    2 280
    Par défaut
    Citation Envoyé par Olyc3 Voir le message
    Bonjour, je suis un jeune débutant dans le domaine de la programmation, donc excuser moi d'avance les questions qui vous auront l'air débiles. Cependant à mon niveau, elles ne le sont pas du tout.

    Premièrement, j'aimerais savoir s'il était possible de créer un programme en C avec Vs 2008. Parce que quand je veux créer un nouveau projet application console, on ne me propose que du C++, C#, et Visual basic. Cependant dans un livre j'ai pu voir qu'il était possible de compiler en C avec Vs..

    Deuxièmement, J'ai installé hier en même temps en parallèle cygwin. Et lorsque j'essaie de compiler de petits programme tels que :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    #include <stdio.h>
     
    int main (void)
    {
    	printf (" xxxxXxXxxx !\n");
    	return 0;
    }
    La console n'affiche rien et m'invite à retaper une nouvelle commande. Alors que j'ai taper gcc prog1.c Alors que lorsque je tape ls, je vois Mon prog1.c .
    Svp aidez moi...
    Pour dev-c++ :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    #include <stdio.h>
     
    int main (void)
    {
    	printf (" xxxxXxXxxx !\n");
            getchar ();
    	return 0;
    }
    "The quieter you become, the more you are able to hear"
    "Plus vous êtes silencieux, plus vous êtes capable d'entendre"

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Nan cela n'a pas changer grand chose...

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je voudrais faire que du C, pas de C++

  5. #5
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Je voudrais faire que du C, pas de C++
    Il est possible à vs de compiler en c plutôt qu'en c++ :
    /Tc, /Tp, /TC, /TP (Spécifier le type de fichier source)

    Citation Envoyé par msdn
    Pour définir cette option du compilateur dans l'environnement de développement Visual Studio
    1. Ouvrez la boîte de dialogue Pages de propriété du projet.
    2. Cliquez sur le dossier C/C++.
    3. Cliquez sur la page de propriétés Avancé.
    4. Modifiez la propriété Compilation sous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Compilation] OK avec VS 2005, non OK avec VS 2008
    Par CleM_71 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2009, 12h24
  2. probleme de compilation avec vc++ 2008
    Par boulhech dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2009, 18h39
  3. Compiler un programme C avec VC++ 2008
    Par ymasur dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/10/2008, 23h08
  4. Compilation projet avec mvs 2008
    Par sifu54 dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/05/2008, 14h08
  5. probleme compilation classe avec Borland c++ compiler 5.5
    Par softblue dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2004, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo