IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

[Hyperfile] Comment exporter des fichiers hyperfile ?


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 74
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [Hyperfile] Comment exporter des fichiers hyperfile ?
    bonjour tout le monde , excusez le derangement , mais j ai un probleme



    je suis en derniere année en cours du soir de graduat analyste-programmeur,et je dois donc effectuer un travail de fin d etudes .

    j'ai choisi de faire un programme de gestion pour un café-restaurant,vu que je connais tres bien le gerant.

    il avait déja un tel programme (realisé sous windev 5.5) mais il a plein de problemes avec.

    et le programmeur qui lui a fait,on n arrive plus a le contacter.

    il m'a donc demandé de lui faire un nouveau programme.

    voici mon probleme :

    j'aimerais exporter la bdd vers un autre moteur de bdd (tel qu access , mysql,ou autres) .

    Le probleme,c est que les bdd en windev sont en format hyperfile(.FIC,.NDX,.MMO)

    , et le second probleme ,c est que le programmeur n a pas laissé le fichier d analyse (.WDD)

    , y a t il une possibilité,sans le fichier d analyse (.WDD) ,d 'exporter la bdd ? ou tout du moins les tables ?

    je vous remercie d'avance pour votre aide.

    ca fait des semaines que je scrute le net mais je ne trouve rien

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    pour ce qui est de la conversion j'ai trouver recemment ce programme

    http://www.sqlmanagerx.com/websqlx/html/modules/mydownloads/visit.php?cid=3&lid=7

    par contre sans le fichier de l'analyse, je sais pas si ca va marcher
    ...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    tien, je crois que j'ai ce qu'il te faut, tu n'as pas besoin du .wdd
    juste du .fic

    voici le lien
    http://www.daussy.org/windev/objet.php3?typeobjets=P&id=33

    Le truc c'est qu'il t'exporte les données sous format txt.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 74
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    merci beaucoup andrei

    exportfic fonctionne tres bien mais ca ne me reprends que les tables

    je suppose que c est impossible de reprendre la bdd sans le fichier d

    analyse(.WDD) ?

    merci encore a tous pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02/10/2012, 12h23
  2. [WD11] Discussion avec des fichiers HyperfIles
    Par DeveloMagaly dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2008, 10h23
  3. Export de fichier HyperFile 5.5...
    Par PCBleu dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2008, 17h52
  4. [DELPHI6] Comment exporter des données vers un fichier XML ?
    Par zoaax dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2006, 16h58
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2005, 19h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo