IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Récupérer les données après mise à jour de wamp [Wamp]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 209
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut Récupérer les données après mise à jour de wamp
    Bonjour,
    Mon collègue a fait la mise à jour de Wamp1.5.. à Wamp 2.0.
    Hélas, il n'a pas sauvegardé les bases-de-données
    Un dernier espoir avant d'entamer deux jours de travail :
    Il reste dans un répertoire "mysql\data" des fichiers portant les noms des tables suivis des extensions .MYD .frm .MYI et un fichir db.opt. + ib_logfile0 et ib_logfile1.
    Puis-je encore rêver de récupérer quelque chose du désastre à partir de cela ?

    Merci de m'aider, je suis très mal....

    JL

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cchatelain
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel marketing
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    4 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel marketing
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 4 138
    Points : 7 351
    Points
    7 351
    Par défaut
    Moi je tenterais une install wamp 1.5 en remettant les fichiers de données mysql (éventuellement sur un autre PC) pour faire un export propre...
    Grave urgent : Vous êtes nouveau sur développez.com ? Bienvenue à vous. Mes meilleurs conseils sont ceux-ci :
    1 : lisez bien ceci http://club.developpez.com/aidenouveaux/
    2 : lisez aussi ceci http://general.developpez.com/cours/


    Mon activité associative actuelle

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 209
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    MERCI....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer les données après écrasement de Windows
    Par momjunior dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/01/2019, 09h42
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 09/08/2013, 20h52
  3. [OpenOffice][Base de données] Récupérer les données aprés sélection dans une combobox
    Par frack dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2009, 09h27
  4. Récupérer les données après validation
    Par nesswaw dans le forum CodeIgniter
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2009, 15h02
  5. Récupérer les données après une recherche
    Par cdumas dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/05/2006, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo