IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Mail format html et répondre


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    816
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 816
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Mail format html et répondre
    Bonjour à tous,

    Je voudrait si cela est possible de réaliser un mail au format html (ca je sais qu'un mail au format html est possible) avec un l'intérieur du mail un formulaire a remplir et a valider. (les clients de messgarie sont outlook 2003)


    Situation:

    Nous avons un espace web de réclamation, après cette réclamation une partie doit être compléter et valider par une personne.
    Apres Un mail automatique serai envoyé a cette personne.
    Voici un exemple du mail:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
     
    Reclamation du XX/XX/XXXX
    Description:
    Probleme de XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
     
    -----------------------------------------
     
    Liste déroulante  + champ input à remplir la personne concerner
     
     
    Puis bouton valider .
    (Apres avoir valider, les information partir dans une page php pourqu'elle soit traitées.)


    Est-ce possible ou pas ?

    Merci d'avance

    guigui69

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Bonjour,


    non ce n'est pas possible, un mail HTML ne prend que la partie Visuel, tu ne peux pas mettre de script dedans. La seul chose est d'avoir un page en visuel et ensuite mettre un lien vers un page PHP du site internet, ensuite de cette page tu fais ce que tu veux, envoi mail confirmation, sauvegarde réclamation dans un base (MySQL, etc.). Mais depuis un mail HTML non.


    Dolphy

Discussions similaires

  1. [Mail] Problème envoi e-mail format HTML
    Par Sayrus dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/12/2006, 14h57
  2. [Lotus Notes] - Reception de mails formaté html
    Par Alberto dans le forum Lotus Notes
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2006, 07h18
  3. envoi de mail format HTML
    Par heteroclite dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/10/2006, 11h54
  4. [VBS & CDO] Envois de mail format HTML
    Par nonotoubo dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2006, 16h34
  5. [Mail()] Format HTML
    Par diaboloche dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/07/2006, 23h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo