IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Application win32 sur serveur web


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Application win32 sur serveur web
    Bonjour, j'ai une application type win32 (avec des fichiers .dll et .exe) qui fonctionne très bien sous Windows xp et Vista mais pour des besoins particulier, j'aimerais arriver à installer et faire fonctionner cette application sur un serveur web actuellement Centos 5.2 mais je suis prêt a mettre un autre OS si besoin.

    Une fois l'installation faite, j'aimerai avoir la main comme si ce logiciel étais installé en local sur mon ordi, sauf que celui si ce gérer avec une interface web personnel.

    Je ne sais vraiment quel langage ou comment faire, je ne suis même pas sur d'être dans la bonne rubrique du forum.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Bonjour,

    Un serveur web ne fait pas ce genre de choses.
    Ca s'appelle de la virtualisation d'application : un serveur fait tourner à la demande une instance d'application pour un utilisateur.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Il n'est donc pas possible de lancer via le web une application win32 ?

    je souhaite utiliser un logiciel win32 sur le quel j'aimerais intégrer une interface web avec la possibilité de piloter le logiciel sans passer directement via windows.

    Actuellement j'utilise ce logiciel sous windows mais j'aimerais arriver a terme a le faire fonctionner tous aussi bien sous n'importe quelle machine accessible via le web mais sans avoir a installer systématiquement le logiciel la ou je suis.

    Comme ça j'ai mon outil dispo avec moi partout.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Si c'est pour toi tout seul et qu'il n'y a pas un gros affichage, tu peux aussi bien prendre le controle de ton poste a distance.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Le but final est de rendre une partie de ce logiciel autonome.

    C'est a dire => bon de commande
    Enter les informations nécessaires

    Lancer les taches

    Résultats du travail
    Paiement

    et Documents envoyer par mail

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10/02/2010, 11h53
  2. Aide sur serveur web et serveur d application
    Par prugne dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2009, 09h46
  3. SSH invoquer application graphique sur serveur distant
    Par knecmotet dans le forum Réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/09/2008, 19h33
  4. [VB]Récuperer Image sur serveur Web
    Par Menthe_a_l_eau dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2006, 10h16
  5. CORBA sur serveur web en local
    Par barberot dans le forum CORBA
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/03/2004, 08h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo