IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

Communication ethernet avec variateur


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Communication ethernet avec variateur
    Bonjour,

    Je dois piloter un variateur UNIDRIVE SP à l'aide de LABVIEW. La connexion utilisée est ETHERNET. Le variateur est correctement configuré car je paux communiquer avec LS SOFT. Je n'arrive pas à programmer une communication qui marche sous LABVIEW. Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider svp ?

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 144
    Points : 1 973
    Points
    1 973
    Par défaut
    Salut

    Regarde au niveau des exemples: tu y trouveras ce qu'il te faut pour une communication Ethernet.

    a+
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles, prévoir un délai et un bon thermos.
    Quant aux MP techniques, autant les poster sur le forum approprié car, là, ils auront des réponses.

Discussions similaires

  1. communication ethernet avec stm32f107
    Par souadpfe dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2012, 09h24
  2. communication ethernet avec stm32f107
    Par souadpfe dans le forum Embarqué
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/03/2012, 09h06
  3. Communication ethernet entre un variateur et un modicon m340
    Par stanesprit dans le forum Automation
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2009, 17h46
  4. [EJB] communication EJB avec 2 versions différentes java
    Par smiskey dans le forum Java EE
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2007, 18h08
  5. Communication RS232 avec un PIC via delphi
    Par JeanPh dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 22
    Dernier message: 09/08/2004, 22h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo