IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

"lineUpToolBars" de Q3MainWindow qui devient "riendutout" chez QMainWindow


Sujet :

Qt

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 267
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut "lineUpToolBars" de Q3MainWindow qui devient "riendutout" chez QMainWindow
    hello !
    Je travail sur un logiciel qui a besoin d'être enregistré sur squish (enregistrement de scénario automatiquement rejouable pour des logiciel écrit en Qt4)
    le problème est que j'ai besoin de pouvoir rejouer un sénario quel que soit la configuration de la Toolbar, donc j'ai besoin que tous les boutons soit accessible sans besoin de passer par les "extentions" qui sont les deux fleches ">>" pour déployer les boutons :

    *PROBLEME CONCERNANT Qt (ce qui est au dessus n'est que du blabla...)*

    mon logiciel qui était écrit en Qt3 ou Qt3 Support utilisait la méthode :
    "lineUpToolBars" chez Q3MainWindow; ce qui permettait d'afficher les boutons de la toolbar quelque soit la taille de la fenetre en les mettant sur plusieurs ligne s'il le faut.

    chez QMainWindow, cette méthode a disparue et ils en parlent pas dans la doc ... solution(s) y a-t-il ?

  2. #2
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par FoX_*D i E* Voir le message
    chez QMainWindow, cette méthode a disparue et ils en parlent pas dans la doc ... solution(s) y a-t-il ?
    Je n'ai pas l'impression. Peut être qu'elel apparaitra dans le futur.
    Solution:
    le faire "à la main"? je ne sais pas....

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 267
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    ok, ou utiliser du Q3Support ...

    j'vais essayer de trouver une solution, je vous en parlerai ici

Discussions similaires

  1. [AJAX] ' qui devient \'
    Par Death83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 25
    Dernier message: 09/03/2006, 18h44
  2. [VB.NET] une chaine de caractère qui devient une propriete
    Par lucie.houel dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/09/2005, 14h10
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 16/12/2004, 22h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo