IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

Utiliser une commande du DOS


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    nkd
    nkd est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 38
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Utiliser une commande du DOS
    Bonjour les amis

    J'ai besoin d'effacer en externe plusieurs fichiers. Je sais qu'en faisant
    DEL file???.* ,sous DOS c'est possible.
    Mon problème est comment étant dans un projet delphi, pourrai-je envoyer cette instruction ?

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 085
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 085
    Points : 886
    Points
    886
    Par défaut
    Soit tu utilises l'API DeleteFile(NomDuFichier) ---> Et c'est le mieux
    Soit Tu utilises la commande DOS Del dans la Fonction ShellExecute ---> Voir FAQ-Recherche sur le forum

  3. #3
    nkd
    nkd est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 38
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    avec deletefile(nomdufichier) je m'en sors aisement.
    merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 26/03/2009, 13h02
  2. Utiliser une commande UNIX sous Windows XP
    Par issueTracker dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2007, 19h26
  3. executer une commande MS-DOS
    Par keibenoit dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2006, 19h29
  4. Utiliser des commandes MS-DOS en langage C ?
    Par Spidermeu dans le forum C
    Réponses: 33
    Dernier message: 22/02/2006, 14h10
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2003, 21h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo