IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Tester pour connaitre le dernier enregistrement


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 249
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut Tester pour connaitre le dernier enregistrement
    salut,
    Comment est il possible par code de savoir qu'on atteint le dernier enregistrement lorsqu'on éffectue un filtrage des données.
    NB: Avec le DBNavigator, on le remarque lorsque les boutons (nbNext et nbLast) sont désactivés.
    je pensais à un truc de Table.State mais ça m'a rien donné.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de defluc
    Homme Profil pro
    Architecte
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 383
    Points : 1 199
    Points
    1 199
    Par défaut
    Table.eof

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 10/02/2015, 10h01
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 11/10/2011, 17h32
  3. [MySQL] Comment connaitre le dernier enregistrement
    Par pierrot10 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2010, 14h49
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2007, 00h26
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 28/07/2006, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo