IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Chaine de connexion avec Access 2007


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Chaine de connexion avec Access 2007
    je voudrais savoir s'il vous plait la syntaxe de la chaine de connection sous visual basic à une base de donnée access 2007

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 83
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut chaine de connection avec access 2007
    Bonsoir,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    'définition du pilote et chaine de connection.
    Dim X As adodb.Connection.
    Dim rs As adodb.Recordset
    Set X = New adodb.Connection
     
    'Définition du pilote de connexion
    X.Provider = "Microsoft.jet.oledb.4.0"
     
    'Définition de la chaîne de connexion : chemin complet du .mdb
     
    X.ConnectionString = App.Path & "\Base.mdb"
    X.Open
    bon courage

  3. #3
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Je te recommande plutot d'ajouter ce lien dans tes favoris, tu y trouveras les chaines de connexion à différentes bases de données :

    http://www.connectionstrings.com/

    Je doute très fort que Oledb 4.0 te permette de te connecter à Access 2007 comme suggéré au dessus.
    Pour VB6 : N'oubliez pas d'aller voir la FAQ et les Tutoriels
    Vous trouvez une reponse particulierement utile ? Votez pour !

Discussions similaires

  1. Filesearch avec Access 2007
    Par Nabemar dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2007, 18h31
  2. Pb de formview en connexion avec Access
    Par patbeautifulday1 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/07/2007, 17h51
  3. Action TransférerTexte dans une macro avec Access 2007
    Par EtienneG dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2007, 00h43
  4. PB avec access 2007
    Par aida75 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2007, 17h13
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2006, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo