IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[ATOS] installation Atos Elysnet


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [ATOS] installation Atos Elysnet
    Bonjour a tous,
    Apres avoir faire toute la partie boutique de mon site je cherche a faire la partie paiement en ligne par carte sécurisé. La HSBC m'a conseillé Atos Elysnet et j'ai reçu plein de documentation et quelques fichiers, mais j'avoue que je suis perdu, la doc est technique et je suis completement perdu.
    Pouvez m'expliquer rapidement les bases de ce systeme et si il existe des tutos plus simple sur le net. Est-ce long à installer ? Quelles sont les technologies utilisées ?

    Merci de votre aide
    Pierre

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    ce lien peut peut etre t'aider

    http://thierry-godin.developpez.com/php/atos/
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Rebonjour,
    je viens de me poser sur le tutorial,
    le problème est que je ne trouve pas tous les fichiers, est-on censé les récupérer sur le site de l'éditeur ? On m'a envoyé plein de documentation ainsi qu'un certificat (j'ai eu un .exe dans lequel j'ai rentré un identifiant qui m'a généré un fichier certificat).
    Est-ce que le systeme de la HSBC fonctionne différemment ?
    Combien de temps est nécéssaire à l'instalation ?
    Est-ce que les fichiers bin et param notamment sont les mêmes pour tout le monde (dans ce cas puis-je les récupérer ailleurs ?), ou sont-ils fait sur mesure pour chaque identifiant par sécurité (dans ce cas suis-je obligé contacter la société pour l'avoir ?)
    Merci beaucoup de votre aide
    See you
    Pierre

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu devrais avoir reçu le package ATOS , avec les binaires, des exemples de scripts (call_request , call_autoresponse et call_response) un dossier avec l'utilitaire de test de template et la doc.

    Si tu n'as reçu que ton certificat, tu devrais contacter la Hot Line pour leur demander qu'ils t'envoient les fichiers.

    Les fichiers ATOS ne sont peut être pas les mêmes pour toutes les banques : il se peut qu'ils aient des paramètres personalisés.

    A moins de récupérer le package auprès de quelqu'un qui est chez HSBC, il vaut mieux leur demander.

Discussions similaires

  1. [ATOS] Probleme ATOS et Elysnet
    Par Romanouche dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2007, 02h26
  2. [ATOS] Installation API avec Elysnet
    Par Linton.black dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2007, 11h53
  3. [ATOS] problème d'installation avec Elysnet
    Par sami_c dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2007, 21h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo