IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Beamer Discussion :

Beamer|Certains symboles ne fonctionnent plus


Sujet :

Beamer

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 93
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Beamer|Certains symboles ne fonctionnent plus
    Bonjour,

    J'ai un souci avec les packages que j'ai mis dans l'entête de mon doc Beamer. Voilà ce que j'ai fait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    \documentclass[10pt,setif]{beamer}
    \usepackage[all,ps,dvips]{xy}
    \usepackage{beamerthemesplit}
    \usepackage{amsmath}
    \usepackage{graphicx,color}
    \usepackage[expert,upright]{fourier}
    \usepackage{subeqnarray}
    \usepackage{multirow}
    \usepackage{pstricks}
    \usepackage{amssymb}% pour utiliser le fond mathbb
    \definecolor{grisbleu}{rgb}{0.95,0.95,1}
     
    \usepackage[ansinew]{inputenc}
    \mode<beamer>{\beamertemplatesolidbackgroundcolor{grisbleu}}
     
    \hypersetup{pdfnewwindow=false}
    \hypersetup{pdfpagemode=FullScreen}
     
    \usetheme{PaloAlto}
     
     
    \renewcommand{\ttdefault}{lmtt}
     
    \renewcommand{\ttdefault}{lmtt}
     
    \begin{document}
    ...
    \end{document}
    Le problème est que mes paramètres avec les options \bar{\mu} et \tilde{\mu} ne s'affichent pas correctement

    J'ai enlevé le package : \usepackage[expert,upright]{fourier}, le problème a été résolu..mais cette fois-ci c'est le symbole de l'inégalité (>) qui ne s'affiche plus

    Merci d'avance si vous avez une solution.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de KindPlayer
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    471
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 471
    Points : 477
    Points
    477
    Par défaut
    heu t'as essayé de le mettre entre $ ($>$)?
    La science est ce que nous comprenons suffisamment bien pour l'expliquer à un ordinateur. L'art, c'est tout ce que nous faisons d'autre.
    Donald E. Knuth

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 93
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci "KindPlayer", ça marche avec ta proposition

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD19] Webbrowser >>click ne fonctionne plus (sur certains boutons)
    Par ToxiK dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/08/2015, 11h31
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 20/03/2015, 18h15
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2011, 10h55
  4. Portable, Clavier : Certaines touches ne fonctionnent plus
    Par xmamet dans le forum Périphériques
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/10/2008, 00h18
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 25/05/2007, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo