IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Comment augmenter la durée d'affichage d'un Hint ?


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Nicolas Coolman
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 133
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Comment augmenter la durée d'affichage d'un Hint ?
    Hello,

    Est-il possible d'augmenter la durée d'affichage d'un Hint dans un RichEdit ?

    Par défaut il n'est que d'1 ou 2s. J'aurais souhaité que le hint puisse rester affiché tant que la souris n'est pas déplacée.

    Si vous avez une idée, merci d'avance de me la communiquer.

    Bonne journée et bon Delphi

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Salut

    Regarde de coté de l'objet TApplication. C'est là que tu peux gérer ce qui concerne les hints.
    Ce doit être HintHidePause (de mémoire).

    @+ Claudius

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Nicolas Coolman
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 133
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Hello Cl@udius,

    Un grand merci, c'est exactement ce que je recherchais.

    En écrivant le code suivant :
    Application.HintHidePause := 8000;

    J'ai pu obtenir 8s pour l'affichage du hint

    A bientôt.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2007, 12h31
  2. Comment augmenter la durée des sessions?
    Par dolf13 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2007, 17h38
  3. Comment modifier la durée d'affichage du hint ?
    Par OutOfRange dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2005, 11h09
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2005, 03h59
  5. Comment définir la durée du Hint ?
    Par philobedo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2004, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo