IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.NET] datagrid, checkbox et tabstyle


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 273
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut [VB.NET] datagrid, checkbox et tabstyle
    Bonjour,

    j'ai un datagrid dans lequel j'affiche un champ de type bit, j'ai donc dans mon datagrid une checkbox qui s'affiche, si mon champ bit est à 1 dans ma base, la checkbox est coché

    le pb c'est que j'ai affecté un tabstyle à mon datagrid pour cacher certaines colonnes mais maintenant au lieu de me mettre des checkbox, il me met TRUE ou FALSE

    quelqu'un sait'il comment éviter ce problème ?????

    Merci
    j'suis vert !

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut Re: datagrid, checkbox et tabstyle
    Citation Envoyé par HULK
    qqun sait'il comment éviter ce pb ?????
    Oui commences par faire ce que te demandes Morpheus
    Et parole d'ancien Chti je me ferais un plaisir de t'expliquer
    hein gamin
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 273
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    voilà
    j'suis vert !

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Essayes de piger cet exemple même sil est en c#
    How can I put a checkbox in a column of my DataGrid?
    si tu as un souci de traduction, fais le nous savoir en mettant le code concerné
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 273
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    bah le table style que j'ai appliqué à mon datagrid, je l'ai fait via les propriétés du datatgrid avec visual studio, je pensais qu'on pouvait le faire de là, mais je regarde ton code, ca va y'a pas beaucoup d'anglais
    j'suis vert !

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 273
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    yahouuuu ca marche

    j'suis trop fort en anglais

    Merci
    j'suis vert !

  7. #7
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 273
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    ah j'ai un autre petit pb maintenant !

    j'ai des champs date que j'arrivais à afficher au format "hh:mm"

    mais je n'y arrive plus, il m'affiche toute la date ! Voici mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Dim DebutPlan As New DataGridTextBoxColumn
    DebutPlan.Format = "hh:mm"
    DebutPlan.HeaderText = "Debut"
    DebutPlan.MappingName = "Debut_plan"
    DebutPlan.Width = 75
    ts1.GridColumnStyles.Add(DebutPlan)
    DataGrid.TableStyles.Add(ts1)
    Merci.
    j'suis vert !

  8. #8
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 273
    Points : 1 280
    Points
    1 280
    Par défaut
    ca fonctionne quand je saisie une heure dans le datagrid, il me mets bien "04:00" mais quand j'update mon datagrid, il me rajoute la date d'aujourd'hui

    j'ai mis la datatablestyle de mon datagrid au load de ma page mais quand j'update les données, mon

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    DebutPlan.Format = "hh:mm"
    n'est plus pris en compte apparemment !
    j'suis vert !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CF][PPC/VB.NET/Datagrid] Comment gérer une colonne CheckBox ?
    Par joefou dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/08/2006, 17h08
  2. [VB.NET] DataGrid et CheckBox
    Par nmerydem dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2004, 15h52
  3. [VB.NET] Datagrid + CheckBox : Cocher toutes les cases
    Par sirex007 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2004, 15h33
  4. [VB.NET] Datagrid - Récupérer CheckBox cochées
    Par nmerydem dans le forum ASP.NET
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/05/2004, 13h28
  5. [VB.NET] Problème checkBox et datagrid
    Par jagdjg dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2004, 08h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo