IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

Captcha pour livre d'or [Fait]


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Captcha pour livre d'or
    Bonjour,

    j'ai développé il y a quelques temps un site, et je l'ai un peu délaissé. En m'y rendant de temps en temps je me rend compte que les robots ont envahis mon livre d'or (2 champs : pseudo et message).

    En naviguant sur d'autres sites, j'ai vite remarqué ces petites images générées avec des caractères à recopier.
    Seulement, je ne sais pas trop comment mettre ça en œuvre.

    Quelqu'un pourrait m'aider ou me diriger vers un tutoriel ?

    Merci.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589
    Par défaut
    Regarde ici ou ici... (pas eu encore le temps de tester le 2ème mais graphiquement il me plaisait bien)
    Pensez à utiliser les ressources disponibles en Dev. Web :
    (x)HTML : Cours (X)HTML / FAQ (X)HTML
    CSS : Cours CSS / FAQ CSS / Galerie CSS
    Javascript : Cours / FAQ / Sources
    Mon site : Développeur Web Freelance

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci pour les liens, je vais tester ça ce soir, et je vous tiens au courant.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai essayé la première solution, mais cela me met une erreur dans le style : "une erreur s'est produite lors de la génération de l'image". Et j'ai juste ce message.

    J'ai essayé de regarder, mais je n'ai pas su trouver d'où ça vient.

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    603
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 603
    Points : 700
    Points
    700
    coffee powered

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2007, 11h57
  2. Critiques pour livre
    Par aure-sky dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2007, 23h22
  3. systeme antispam pour livre d'or
    Par dymezac dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/07/2006, 11h54
  4. Cherche conseils pour livre HTML, JavaScript et PHP
    Par oodini dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2005, 15h45
  5. Question des gestions des genres pour livre, BD...
    Par Oberown dans le forum Schéma
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2004, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo