IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zope Python Discussion :

Question à propos des fichiers .ZEXP : Utilitaire


Sujet :

Zope Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 19
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Question à propos des fichiers .ZEXP : Utilitaire
    Bonjour,

    voila je travail actuellement sur serveur zope au boulot,
    et j'ai vue qu'il était possible de faire de l'import/export de fichier au format .zexp.

    Le soucis c'est que chez moi, je n'ai pas de serveur zope. J'aimerai malgré tout pouvoir sauvegarder mes données, et au mieux les avoirs sous un format plus simple qu'un .zexp.

    C'est pour cela que j'ai besoin de vous.
    Connaissez vous à tout hasard, un utilitaire ou quelque chose qui permettrait a partir d'une sauvegarde.zexp, de récupérer le contenu ?
    dans le meilleur des cas cela recréerai l'arborescence avec les dossiers et fichiers :
    dossier 1 > fichier.py , requete sql, dossier 2> requete sql ...
    mais sinon ne serait ce que les fichiers.py serait déjà pas mal

    voila, j'espere que cela est possible

    je vous remercie d'avance pour vos réponses.
    Et bon courage à tous pour ce super site, que ce soit les admins, les modos, mais aussi les simples posteurs

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de airod
    Homme Profil pro
    Gérant Associé, DMP Santé et Directeur technique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    767
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant Associé, DMP Santé et Directeur technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 767
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    et si tu attaquais ton zope en webdav ou ftp, tu pourrais télécharger tes fichiers .
    il faut pour cela configurer zope pour qu'il laisse l'accés ftp et webdav.

    cf la doc.

    ++

Discussions similaires

  1. Question à propos des fichiers .OBJ
    Par azmodai dans le forum Physique
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2009, 09h42
  2. Question à propos du fichier web.log
    Par silef dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2005, 18h17
  3. Question à propos des compilateurs
    Par elf dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2005, 17h00
  4. Question à propos des niveaux de transaction
    Par davy.g dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2005, 15h31
  5. Une question à propos des thread
    Par tscoops dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2003, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo