IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Débat] Votre avis sur Delphi 2009 en version Trial


Sujet :

EDI Delphi

  1. #121
    Membre émérite
    Avatar de Thierry Laborde
    Homme Profil pro
    N/A
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : N/A

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 391
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Par défaut
    Citation Envoyé par RamDevTeam Voir le message
    Est-ce que quelqu'un à tester ECO sous D2009 ?
    - en migrant un projet bds2006
    - en démarrant un nouveau projet
    En fait ECO n'est pas dans Delphi 2009. Il y a maintenant un outil de modélisation de bases de données : E/R Studio. même si je suis d'accord ECO n'était pas qu'un outil de modélisation de bases de données mais un framework complet. Cependant ECO ne permettait de faire que des applis .NET sur la version RAD Studio 2007 (J'avoue ne pas me souvenir sur BDS2006 mais je pense que c'était la même chose). Et dans les version 2009 la partie .NET à changé puisqu'il s'agit maintenant de Delphi PRISM qui n'est plus dans le même IDE que Delphi win32.

  2. #122
    Membre émérite
    Avatar de skywaukers
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 216
    Points : 2 303
    Points
    2 303
    Par défaut
    Bonjour,

    je viens d'installer D2009 Achitect trial, et je regarde les démos, notamment celle concernant Datasnap. hors je n'arrive pas à compiler le serveur car il ne trouve pas certaines unités comme par exemple DBXDataGenerator, hors il semble bien en avoir besoin. Est-ce un problème d'installation sur mon poste (j'ai fait une recherche avec windows bien sur, et il n'a rien trouvé à ce nom) ?

    @++
    Dany

  3. #123
    Membre émérite
    Avatar de Thierry Laborde
    Homme Profil pro
    N/A
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : N/A

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 391
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Par défaut
    Citation Envoyé par skywaukers Voir le message
    Bonjour,

    je viens d'installer D2009 Achitect trial, et je regarde les démos, notamment celle concernant Datasnap. hors je n'arrive pas à compiler le serveur car il ne trouve pas certaines unités comme par exemple DBXDataGenerator, hors il semble bien en avoir besoin. Est-ce un problème d'installation sur mon poste (j'ai fait une recherche avec windows bien sur, et il n'a rien trouvé à ce nom) ?

    @++
    Dany
    Bizarre, normalement le fichier DbXDataGenerator se trouve dans :

    C:\Program Files\CodeGear\RAD Studio\6.0\lib

    Est-ce qu'il y a d'autres fichiers qui seraient manquant ?
    Combien tu as de fichiers DCU dans le repertoire C:\Program Files\CodeGear\RAD Studio\6.0\lib ?

  4. #124
    Membre émérite
    Avatar de skywaukers
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 216
    Points : 2 303
    Points
    2 303
    Par défaut
    Bonjour,

    je viens de regarder dans le répertoire, il n'y sont pas (il me manquent au moins tous les fichiers déclarés dans les uses après celui ci). Dans le répertoire j'ai 1343 éléments + 3 sous-répertoires : debug, Indy10 et release.

    Merci de votre aide.

    Dany

  5. #125
    Membre émérite
    Avatar de Thierry Laborde
    Homme Profil pro
    N/A
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : N/A

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 391
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Par défaut
    Merci de me contacter en MP pour que je puisse te passer les fichiers DCU manquant. Pour que tu puisses exécuter ces démos.

  6. #126
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 30
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Ahhhhh cela faisait longtemps que je n'avais pas réouvert ce compte ... quel bol d'air !
    Citation Envoyé par ShaiLeTroll Voir le message
    Maintenant, si certains ont de la chance, avec des patrons ouverts et compréhensifs, sans idées arrêtées, bien tant mieux, ce n'est pas le cas de tous ...
    A qui penses tu ? Ah ah ah

  7. #127
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    945
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 945
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    bonjour, moi je suis completement décu , je suis passé de delphi7 directement à delphi 2009, et j'ai eu beaucoup de probléme surtout au niveau des etats de sortie (Quickreport) j'ai été obligé de passé à Rave report qui est fournit sans documentation et avec la version Rave 7.6 qui n'est pas unicode et qui m'a crée beaucoup de blocage au niveau de l'execution des programmes. Je suis passé de suite sur delphi 2010

  8. #128
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 681
    Points : 13 089
    Points
    13 089
    Par défaut
    Citation Envoyé par chekkal Voir le message
    bonjour, moi je suis completement décu , je suis passé de delphi7 directement à delphi 2009, et j'ai eu beaucoup de probléme surtout au niveau des etats de sortie (Quickreport) j'ai été obligé de passé à Rave report qui est fournit sans documentation et avec la version Rave 7.6 qui n'est pas unicode et qui m'a crée beaucoup de blocage au niveau de l'execution des programmes. Je suis passé de suite sur delphi 2010
    Sans dec, merci pour ce retour

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/12/2006, 10h13
  2. Votre avis sur mon MacOs version Web
    Par arnolem dans le forum Mon site
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/08/2006, 11h32
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 02/12/2005, 00h19
  4. [Débat] Votre avis sur la section "Dev Web"
    Par Marc Lussac dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 31
    Dernier message: 03/03/2004, 20h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo