IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PDF] Champs dynamiques dans un pdf


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [PDF] Champs dynamiques dans un pdf
    Bonjour, sur un site j'ai découvert ceci.

    La particularité est que l'on peut écrire dans le pdf .

    J'utilise FPDF pour créer mes pdf mais est-ce réalisable avec ? Faut-il utiliser PDF Creator ?

    Merci d'avance pour vos sollicitations.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Sur le forum de FPDF, voici un lien qui présente plusieurs fonctionnalités possibles sur le pdf comme le input file, checkbox, radio...

    http://www.mediacix.de/code/FPDF-AcroForm-2-cat.html

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] ajout / suppression champs ( dynamiquement ) dans une page web
    Par anwar1987 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2009, 18h37
  2. [Problème]Nombre et nom des champs dynamiques dans un form
    Par julienOriano dans le forum Struts 1
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/04/2007, 15h32
  3. Champ dynamique dans une table
    Par stef_078 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2007, 18h09
  4. Création de champ dynamique dans un formulaire
    Par alex75 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2006, 16h00
  5. champ dynamiques dans une procedure stockée
    Par augereau dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2005, 07h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo