IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[osCommerce] Quel nom pour les classes de mysql ? [Fait]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [osCommerce] Quel nom pour les classes de mysql ?
    Bonjours. Je dois créé une base de donné my sql vide pour l'utiliser avec oscommerce comme convenu dans les tutoriels . Et c'est à cause du problème des préfixes du non donné par osc pour créé ces propre base.
    Je veux bien créer cette base vide pour l'importé mais avec quel non ?
    Et aussi quel catégorie ou table... Il y à bien un cours pour créer une base my sql sur w.mysql.com mais je pense qu'il faut bien changer tout les champs .
    Je ne sais même pas combien de colonne il ya. Mais en même tps je me dis que sa doit être au cas par cas, même dans le cours pdf osc du site osc pour suivre leur cours on doit peut être mettre ce qu'on veut.
    J'avance un peut mais j'ai besoin d'aide s'il vous plaît. Si quel qu'un à une idée ou deux, Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Bonjour,

    Es-tu sur d'avoir regardé les instructions d'installation de oscommerce ?

    http://www.oscommerce-fr.info/portai...=33&Itemid=157

    Comme tu le dis toi même, il faut créer une base vide donc sans tables et sans définir les colonnes des tables non plus.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Oui c'est vraie ...
    Merci!
    En fait j'avais bien lu le début du pdf avec mon gsm non adéquat puis un autre qui parlais des préfix cette fois ci, alors qui dit préfix dit nom de catégorie . Bref je pensais qu'en créent une base vide et bien que les préfix s'afficheron par la suite si se n'était fait avec mysql . De plus j'avais déjà consulté ce liens mais y à tellement d'info qui se croise j'ai donc pensez qu'il manquais des chose . Finalement je pensais pas que se soit ci basic, juste avec easyphp, et le problème disparaît! ok ok. @+

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Nom de réservoir
    Dans le lien que tu donne et dans la page suivante on ny parle d'un répertoir dans c: qui se nome c: et qui finit par 1-7www . Je voulais juste être sur si c'était juste car juste après il précise que www est la racine alors y en à t'il un nomè www et est-ce que le 1er répertoir finirais plutôt par 1-7 et se retrouverais dans www ?

    En gros est-ce qu'il ya une erreur dans le nom et qu'il faudrait séparé www et le désigner comme un répertoir à part ?
    Dans le cas contraire, et je pense que sa l'est, j'aurais fait une ambiguïté sur le www dont on y parle deux foie de suite. Mais j'ai un souci de compréhension la dessus.

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    il manque les \ dans leur phrase : c:\webeasyphp1-7\www

    Comme indiqué juste en dessous il faut que catalog soit dans le www d'apache, c'est tout.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Ok
    Merci. J'en était sur qu'il y avait un problème sur l'autre site. C'est pas possible qu'ils nous donne comme sa des infos légèrement erroné. En fait j'aurais pu voir l'erreur si j'avais non pc au lieu d'un gsm.

Discussions similaires

  1. [Joomla!] [choix] Quel CMS pour les besoins suivants
    Par masseur dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2007, 00h53
  2. Quel langage pour attaquer une base MySQL ?
    Par shkyo dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/06/2006, 13h48
  3. Quel avenir pour les informaticiens ?
    Par ghita269 dans le forum Emploi
    Réponses: 25
    Dernier message: 09/12/2005, 09h21
  4. Quel avenir pour les outils de génération de code ?
    Par Bruno75 dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/11/2003, 18h30
  5. Quel Outil pour les applis Industrielles ET bases de données
    Par ThierryAIM dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/04/2003, 09h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo