IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Calendrier] Calendrier avec images


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Provisoirement toléré Avatar de charleshbo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 222
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut [Calendrier] Calendrier avec images
    J'ai fais une longue recherche avant de poster ici... et c'est pour savoir si ça l'existe un script de calendrier avec images à l'intérieur des dates? Dans le sens, que lorsque j'ajouterais un évènement, j'aurais la possibilité d'y affilier une image aussi.

    Merci.
    Charles Bergeron - Webmaster/Infographe/Photographe

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 152
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    pourquoi ne pas mettre une image en arrière-plan?
    Ou tout simplement mettre une balise img dans la cellule de ton tableau?

Discussions similaires

  1. calendrier javascript avec dates passées grisées
    Par arnogef dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/08/2009, 02h18
  2. Création du calendrier sportif avec 30 équipes
    Par Finland dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2008, 17h21
  3. calendrier ajax avec RoR
    Par fmh1982 dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2007, 13h40
  4. Créer un calendrier (état) avec AM et PM
    Par lemiref dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/11/2006, 17h54
  5. Réaliser calendrier perpetuel avec EXEL
    Par Perdus dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2005, 08h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo