IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

modif diaporama sur page html


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 16
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut modif diaporama sur page html
    bonjour
    sur cette page: http://www.les-aubes.fr/accueil.html
    quand on passe la souris sur le haut du diaporama, un bandeau avec la pub joomeo apparait, masquant quelque peu les légendes des photos, j'aimerai enlever ce bandeau, mais je n'y suis pas arrivé personnellement, pouvez vous m'aider ?
    le code du diaporama est dans le code source de la page
    merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    à mon avis il faut jouer sur la "div" qui contient l'animation, c'est d'ailleurs plus un probléme html que flash... (même si c'est un peu de l'intégration)
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 16
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par dom_dev Voir le message
    bonjour,
    à mon avis il faut jouer sur la "div" qui contient l'animation, c'est d'ailleurs plus un probléme html que flash... (même si c'est un peu de l'intégration)
    merci, mais je ne comprends pas ce que tu veux dire par jouer sur la div
    l'ensemble de ce code qui fait marcher le diaporama est dans une <div id="centre" align="center">
    mais en quoi cela pourrait interférer avec le diaporama, peux tu me montrer en me proposant une modif ?

  4. #4
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    mille excuses j'avais cru que le logo "joomeo" était indépendant de l'application qui est en dessous, je suis allé trop vite. Pour ce problème il me semble par contre qu'il faille posséder les sources flash de : showcase.swf c'est à dire quelques chose comme showcase.fla...

    crdt
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 16
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par dom_dev Voir le message
    mille excuses j'avais cru que le logo "joomeo" était indépendant de l'application qui est en dessous, je suis allé trop vite. Pour ce problème il me semble par contre qu'il faille posséder les sources flash de : showcase.swf c'est à dire quelques chose comme showcase.fla...

    crdt
    ouais, là je suis d'accord, mais du coup personne ne pourra rien faire je crois bien... si ça se passe chez "joomeo" c'est plus dans le code fourni !?

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2009, 20h37
  2. [HTML] Menu sur pages html
    Par audrey_ dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2007, 16h42
  3. [WinDev 9] Modification d'une page HTML
    Par JohanProg dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2006, 16h18
  4. [Debutant]Impression et Transfert sur Page HTML
    Par ghan77 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/12/2005, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo