IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Configuration Apache IP


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 70
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Configuration Apache IP
    Bonjour,

    Je souhaiterais avoir des infos concernant la configuration de mon fichier conf httpd.
    J'ai deux noms de domaines qui pointent vers mon IP dedibox. Je les ai configuré via les virtualhost tout marche bien.

    J'aimerais que si l'on tape l'IP dedibox dans son navigateur on soit redirigé vers une page php quelconque où je mettrais la liste des sites hebergés.
    En espérant être assez clair.
    merci par avance.

    Cordialement,
    Nicolas

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 52
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous êtes sur Apache 2.2 ?
    Si oui, il faut modifier pour cela, le fichier "default" dans /etc/apache2/sites-available".

    En espérant vous avoir aidé,

    Amicalement,

    Life Hunter

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 70
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut ^^
    Bonjour,

    Je suis an Apache 2.2.8
    Et j'utilise Wamp sur un serveur 2003.

    Cordialement,
    Nico.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 52
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Je ne sais pas si l'arborescence de Apache est pareil sous windows, mais il doit y avoir un dossier "sites-avalaible" qui contient un fichier "default"..

    Dans ce fichier il faut modifier le DocumentRoot pour pointer vers la page php que vous souhaitez faire aparaître.

Discussions similaires

  1. [Apache] Configuration apache, probleme
    Par Filikili dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2006, 00h49
  2. [EasyPHP] Configurer Apache pour des accées distants
    Par Fathallah dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2006, 20h06
  3. Configuration Apache distant
    Par nah_wah dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2006, 00h10
  4. Configuration Apache
    Par LordBob dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/11/2005, 20h26
  5. Pb de configuration, apache
    Par Bernard 2005 dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2005, 23h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo