IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Création d'un livre d'or avec dreamweaver


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Membre habitué Avatar de stanley
    Webmaster
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 270
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut Création d'un livre d'or avec dreamweaver
    Bonjour,
    J'ai pu créer un livre d'or avec dreamweaver en suivant le tutoriel qui se trouve à l'adresse suivante : http://www.dreamweaver-php.com/tutor...eaver-php.html

    Tout à fonctionné à merveille sauf que lorsque j'insere un message qui doît et anormalement s'afficher en plusieurs lignes, il s'affiche en une seule ligne, ce qui fait que le tableau s'agrandi et prend beaucoup d'espace dans la page.

    Quel est le problème,

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    défini une grandeur de tableau fixe ( en px et non en %)

    non?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 39
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut dreamweaver 8 et php
    svp je cherche un tutoriel gratuit ou un cour pour que je puisse manipuler php en utilisant dreamweaver 8
    merci avance

Discussions similaires

  1. [Livre] PHP/MySQL avec Dreamweaver 8
    Par khayyam90 dans le forum Livres
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2014, 17h09
  2. création d'une base de données avec dreamweaver
    Par eolia dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 23
    Dernier message: 22/12/2013, 21h55
  3. Création d'un livre d'or - Alimentation bd avec insert into
    Par nadège23 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/05/2011, 20h19
  4. Création d'une variable de session avec un ID
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2004, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo