IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Changement de version - exécution fichier .jar - ligne de commande dos & batch .bat


Sujet :

Java

  1. #21
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Là comme ca sans plus d'info je peux pas trop te dire...
    Il faudrait que tu trouves où il lit les fichiers et que tu voies comment il le fait

  2. #22
    Membre régulier Avatar de ritchie23
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 122
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    oui, mais je ne peux pas faire de débug avec le .jar ???

    C'est seulement sous Eclipse et lui fonctionne.
    Enfin, je vais essayer au cas où ca me donnerait une piste.

  3. #23
    Membre régulier Avatar de ritchie23
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 122
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Merci, maintenant ca marche.
    Qu'est ce que j'ai fait ? Je ne sais pas. qqs bidouilles dans les chemin d'accès, le paramètrage eclipse et les variables d'environnement.
    Ritchie.

  4. #24
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Citation Envoyé par ritchie23 Voir le message
    Merci, maintenant ca marche.
    Qu'est ce que j'ai fait ? Je ne sais pas. qqs bidouilles dans les chemin d'accès, le paramètrage eclipse et les variables d'environnement.
    Ritchie.
    salut . tu peut utiliser l'utilitaire JRView
    JRView affiche la liste des environnements d'exécution et kits de développement Java installés sur votre système et vous permet d'exécuter une application Java (fichier .class ou .jar) avec le moteur de votre choix.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Exécution fichier jar hors connexion
    Par titi971 dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/08/2012, 18h27
  2. Exécution fichier jar ?
    Par van noctar dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2012, 03h30
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2012, 14h05
  4. [Cscript] Exécuter fichier .jar
    Par PtitGénie dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2010, 11h20
  5. exécution fichier jar
    Par gentelmand dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2009, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo