IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XQUERY/SGBD XML Discussion :

mapping d'un fichier xml pour générer une base SQL


Sujet :

XQUERY/SGBD XML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut mapping d'un fichier xml pour générer une base SQL
    Bonjour Tout le monde;
    C'est ma 1ere participation ds ce forum. donc je voudrais générer à partir d'un fichier XML une base de donnée SQL et les tables correspondants. Donc je vous demande si vous connaissez deja un outils qui peut me permettre ca; j'ai essayé avec torque mais il me génére bcp d'erreur pourtant je pense que la syntaxe est correcte; j'ai aussi joigner le ficher xml si klk'un peut voir s'il contient des erreurs et merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Responsable Dev
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    788
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Dev

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 788
    Points : 1 063
    Points
    1 063
    Par défaut
    il existe plusieurs solutions pour obtenir à partir du xml des données dans une base sql:
    * création d'un xsl générant des "INSERT INTO"
    * utilisation du xsql

Discussions similaires

  1. générer un fichier XML à partir d'une base de données(MySql)
    Par sillimi18 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2013, 14h05
  2. manipulation d'un fichier xml pour établir une connexion avec une BD SQL Server
    Par marwacom dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2011, 16h36
  3. exécuté un fichier xml pour remplir une table
    Par secondechance dans le forum Bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/01/2011, 14h59
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2008, 17h46
  5. fichier XML à partir d'une base de données SQL
    Par MuldyMath dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2006, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo