IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Upload fichier Java


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de fabred
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 180
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut Upload fichier Java
    Bonjour à tous,

    J'ai un petit problème.
    J'ai beau chercher dans les faq et forums.
    Je n'arrive pas a uploader un fichier en java.

    J'ai le chemin d'accés "c:/toto.xls"
    Mais je n'ai sais pas du tout comment faire !
    Il s'agit d'upload et pas de copie

    Merci à tous pour votre aide prochaine !
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de CheryBen
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 599
    Points : 2 197
    Points
    2 197
    Par défaut
    Bonjour, un upload c'est une copie de fichier. Mais quel protocol veut tu utiliser? où veux-tu copier ton fichier? (en FTP, SFTP, ...)

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 383
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut
    S'il s'agit d'une appli web il y a commons-FileUpload:
    http://commons.apache.org/fileupload/

  4. #4
    Membre régulier Avatar de fabred
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 180
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Merci de ton aide CheryBen,

    Je veux le copier sur un repertoire du serveur !
    J'utilise org.apache.commons.fileupload.* sur une page .jsp
    d'un workflow
    Merci de votre aide

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 383
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut
    Oui, ca me semble bien commons-fileupload. C'est comme ça qu'il faut faire (disons que c'est une possibilité).
    Quel est le problème ? Tu n'arrive pas à le faire marcher ?

  6. #6
    Membre régulier Avatar de fabred
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 180
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Non, mon pb c'est que je ne sais pas comment faire !

    J'ai trouvé une solution avec un formulaire
    <form ..... action="XXX.jsp"
    <input type="file" ...

    Puis ensuite dans la page XXX.jsp

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    FileItem fichier = null;
    String chemin = appliDocs;
    if(!new File(chemin).exists()){
    	new File(chemin).mkdir();
    }
    File uploadedFile = new File(chemin+"/"+docName);
    fichier.write(uploadedFile);
    Et dans le fichier au début on met le resultat du formulaire.
    Mais moi je peux pas faire avec un formulaire !
    Donc j'ai juste le chemin d'accés au fichier à uploader.
    Merci de votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. java.lang.NoSuchMethodError UPLOAD FICHIER JSP
    Par srvinfor dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/10/2008, 19h01
  2. [Struts][Oracle]Upload fichier word dans une base
    Par Maximil ian dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/02/2004, 15h52
  3. [exe] convertire un fichier java en executable?
    Par Toosek dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2004, 10h49
  4. [servlet]upload en java
    Par dash dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2003, 11h13
  5. Edition d'un simple fichier java
    Par mcrepin dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2003, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo