IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

connexion au serveur : no password supplied


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 47
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut connexion au serveur : no password supplied
    Salut

    J'ai un problème quand je vais me connecter au serveur , il y a un message d'erreur qui apparait dans l'écran:
    [B]fe_sendauth:no password supplied
    aidez moi svp le plus vite possible.

    merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 47
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    AIDEZ MOI SVP C URGENT

  3. #3
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 245
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Bonsoir
    Pour comprendre votre problème il faut expliciter le contexte de votre
    connexion.
    Vous êtes sous Microsoft ou Linux ?
    Vous connectez votre base localement ou a distance ?
    Quelle est votre version de postgresql

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 47
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    je suis sous microsoft ( windows xp )
    une connexion local
    j'utilise PostGreSQL 8.0

  5. #5
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 245
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Bonjour

    (Facultatif) Il est preferable d'installer une 8.2.5 ou plus ( c'est plus rapide et plus fiable)

    Dans le repertoire ou votre base a ete crée Il faut configurer le fichier pg_hba.conf en mode (trust)
    La ligne a changer
    host all all 127.0.0.1/32 trust
    Cherchez dans mon historique de messages j'ai déjà fourni des explications plus complètes.
    Bon courage

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 47
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci mon ami.

  7. #7
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 734
    Points
    1 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par cb-06 Voir le message
    AIDEZ MOI SVP C URGENT
    Pour rappel, c'est un forum composés de bénévoles qui donnent gentiment une partie de leur temps pour aider les autres, la notion d'urgence ou de temps de réponse à une question n'existe donc pas

    Pour ton problème, comment te connectes-tu à ta base ? Avec quel compte ? Saisis-tu bien un mot de passe ?
    La théorie, c'est quand on sait tout mais que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne mais que personne ne sait pourquoi.
    Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !

    Réplication de base avec Postgresql : http://scheu.developpez.com/tutoriel.../log-shipping/

Discussions similaires

  1. [Debutant] Connexion à un serveur SQL Server sur le reseau
    Par klael dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2009, 03h07
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 13/10/2003, 14h48
  3. connexion sql serveur
    Par DiJiRiDouS dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/09/2003, 16h14
  4. comment gerer plusieurs connexions client/serveur
    Par naili dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2002, 16h58
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2002, 12h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo