IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

[DEBUTANT] Liste des schemas ?


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 90
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut [DEBUTANT] Liste des schemas ?
    Bonjour à tous,

    Après avoir parcouru les FAQ, mon pg_catalog et google, je n'ai pas trouvé comment effectuer la requête correspondante à la liste des schémas, sans utiliser psql.

    Si quelqu'un a une petite idée, pourrait-il m'aiguiller ?

    Merci

  2. #2
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 245
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Bonjour
    select schemaname from pg_tables;
    ???

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 90
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Tout a fait !

    J'ai pensé à regarder toutes les tables à la main mais pas les vues

    Merci bustaf

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. liste des tables pour un schema
    Par vince2005 dans le forum PL/SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2009, 16h59
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2009, 11h00
  3. [Debutant] Liste Des Commandes Basiques Les Plus Utilisées Sous VB6
    Par akatsuki1905 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2008, 21h23
  4. Liste des algorithmes au début du document
    Par berrehouma dans le forum Mise en forme
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2006, 09h14
  5. Réponses: 20
    Dernier message: 18/06/2006, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo