IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PEAR][DB] Utilisation de SpreadSheet_Excel_Writer


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 134
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut [PEAR][DB] Utilisation de SpreadSheet_Excel_Writer
    Salut,

    Je souhaite créer un fichier excel à partir de ma base de données MYSQL, et étant donnée que je suis sur un serveur mutualisé Linux je ne peux utiliser le COM donc je me suis tourné vers SpreadSheet_Excel_Writer.

    Au début, j'ai eu plein d'erreur de "Require_once".
    - J'ai donc corrigé les adresses.

    Maintenant, il me note cette erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Fatal error: Cannot redeclare _pear_call_destructors() (previously declared in /usr/share/php5/PEAR.php:765) in /home/boby1500/www/Donnees/Spreadsheet/Excel/PEAR.php on line 802
    et là franchement, si personne ne me file un coup de main, je ne sais pas quoi faire....

    Merci pour votre aide.....

    PS : je tiens à préciser que c'est la première fois que j'utilise SpreadSheet_Excel_Writer, alors peut-être que je l'es mal installé ou je ne sais quoi d'autre. N'empêche que je me suis servi du tutorial suivant : http://g-ernaelsten.developpez.com/t...excelphp/#LIII

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de nathieb
    Homme Profil pro
    DevOps
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 058
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DevOps
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 058
    Points : 1 532
    Points
    1 532
    Par défaut Bonjour,
    Ok,

    pour t'aider il faut plus d'infos
    Quel Os
    comment as tu installer Pear et Excel_Writer
    Il dépend du module Ole.php

    Projet autonome ou pear embarqué ?

    Un exemple de code ?

    olivier
    Architecte destructurant,
    be cool, be free

    Il nous reste Debian bien sûr

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    De toute évidence tu inclus plusieurs fois le même fichier, d'où la redéclaration, montre nous ton fichier où tu génère le fichier Excel.

Discussions similaires

  1. [PEAR] Utilisation de Spreadsheet_Excel_writer avec un include
    Par URysSI51 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2010, 16h29
  2. [Web Service][SOAP] Utilisation de Pear ou de l'extension PHP ?
    Par karl3i dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2008, 13h02
  3. [PEAR][Spreadsheet] Problème avec l'utilisation de Spreadsheet_Excel_writer
    Par sagitarium dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/06/2008, 15h52
  4. [PEAR][HTML_QuickForm] Erreur 404 lors de l'utilisation de PEAR
    Par Hguran dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2008, 14h41
  5. [PEAR] Paramétrer le bon path (inclure_path) pour l'utilisation
    Par rteuteu55 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/06/2006, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo