IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

[Applet] Accès aux fichiers


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Résolu][Applet] Accès aux fichiers
    Bonjour,

    Mon problème est le suivant. J'ai réalisé une applet qui dessine un graphique. Celle-ci s'éxecute dans un browser Internet (côté client - avec la JVM). Pour dessiner ce graphique, les différents paramètres sont récoltés sur des fichiers se trouvant sur le serveur Web.

    Comment passer ces fichiers en paramètres de l'application? (il me faudrait juste le chemin d'accès)

    Merci [/b]

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 29
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    les balises param de l'applet ne suffisent pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <applet code="Balls.class" width=270 height=240>
                <param name="frameTime" value="50">
                <param name="ballCount" value="50">
              </applet>
    C.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Mon problème est maintenant résolu avec un petit FTP Tools que j'ai mis en place pour aller chercher les fichiers

    Le chemin d'accès ne suffit pas comme tu me l'as décrit.

    En effet, comme cité dans mon premier post, il s'agit d'une applet Java qui s'éxecute chez le client, avec la JVM, les fichiers qui seront cherchés, si tu mets simplement le nom du fichier, se fera en local, sur la machine client, donc cela ne fonctionnera pas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [applet] accès aux fichiers du poste client
    Par romu92 dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2006, 15h40
  2. Temps d'acces aux fichiers liés...
    Par PAUL87 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2005, 15h08
  3. [Upload] Date de dernier accès aux fichiers...
    Par John@EuroDevz dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/04/2005, 10h57
  4. [Tomcat]Droit d'accès aux fichiers créés par une servlet
    Par loulouleboss dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/07/2004, 14h32
  5. [Réseau] Autorisations d'accès aux fichiers
    Par Pedro dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/05/2004, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo