IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Java Discussion :

OC4J ne démarre pas


Sujet :

Autres Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de dragonfly
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 464
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut OC4J ne démarre pas
    Bonjour à tous,
    j'ai un probléme par rapport a OC4J.

    Je part en vacances tout va bien, je rentre et il ne démarre plus.

    Merci pour vos réponses...



    Bon ok, des pitites infos, je lance un "on.bat" donc voici le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    @echo off
    call init.bat
    @echo off
     
    cd %ORACLE_HOME%\j2ee\home
    if exist log\*.log del log\*.log*
    if exist log\*.xml del log\*.xml*
     
    set OC4J_JVM_ARGS=-showversion -Xms128m -Xmx256m -Djbo.max.cursors=300 -Djbo.use.pers.coll=false -Djbo.SQLBuilder=oracle.jbo.server.GnxTraceOracleSQLBuilderImpl -Dlog4j.configuration=default_log4j.xml -DSessionClass=fr.generix.technicalframework.business.applicationmodule.GnxSessionImpl -Djbo.abstract.base.check=false -Djbo.viewlink.consistent=false
    set CMDARGS=-userThreads
    call ..\..\bin\oc4j -start
     
    cd %ORACLE_HOME%
    @echo on
    et voici le message d'erreur que j'obtiens

    Nom : erreur.GIF
Affichages : 254
Taille : 46,8 Ko

    Merci pour vos réponses (si vous voulez plus d'info n'hésitez pas)

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Ton fichier de conf péclote on dirait, faudrait aller le vérifier.
    Comment ça ? La réponse à ton problème n'est ni dans la faq, ni dans les tutos, ni dans sources ??? Etonnant...
    De la bonne manière de poser une question (et de répondre).
    Je ne fais pas de service par MP. Merci (...de lire les règles...).
    Ma page dvp.com

  3. #3
    Membre actif Avatar de dragonfly
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 464
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    C'est ce que je pensais mais il est bien la, j'ai repris l'installation par defaut et il me fait la même chose, je pige pas pourquoi ca marche pas.

    Le fichier de conf est le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
     
    <?xml version="1.0" standalone='yes'?>
     
    <jms 
      xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
      xsi:noNamespaceSchemaLocation="http://www.oracle.com/technology/oracleas/schema/jms-server-10_1.xsd"
      schema-major-version="10"
      schema-minor-version="1"
    >
     
      <jms-server port="9127">
     
        <!-- Queue bindings, these queues will be bound to their respective
           JNDI path for later retrieval -->
        <queue name="Demo Queue" location="jms/demoQueue">
          <description>A dummy queue</description>
        </queue>
     
        <!-- Topic bindings, these topic will be bound to their respective
             JNDI path for later retrieval -->
        <topic name="Demo Topic" location="jms/demoTopic">
          <description>A dummy topic</description>
        </topic>
     
        <!-- path to the log-file where JMS-events/errors are stored -->
        <log>
          <file path="../log/jms.log" />
          <!-- Uncomment this if you want to use ODL logging capabilities
          <odl path="../log/jms/" max-file-size="1000" max-directory-size="10000"/>
          -->
        </log>
     
        <queue name="jms/RAExceptionQueue" location="jms/RAExceptionQueue">
          <description>ResourceAdapter Exception Queue</description>
        </queue>
     
        <queue name="jms/OracleSyndicateQueue" location="jms/OracleSyndicateQueue">
          <description>Oracle Syndication Services Queue</description>
        </queue>
        <queue-connection-factory name="jms/OracleSyndicateQueueConnectionFactory"
          location="jms/OracleSyndicateQueueConnectionFactory"/>
     
        <queue name="jms/OracleUddiReplicationQueue"
          location="jms/OracleUddiReplicationQueue">
          <description>Queue for replication scheduler</description>
        </queue>
        <queue-connection-factory
          name="jms/OracleUddiReplicationQueueConnectionFactory"
          location="jms/OracleUddiReplicationQueueConnectionFactory"/>
     
        <!-- OracleAS Scheduler queue configuration -->
        <queue name="jms/jobstore" location="jms/jobstore"
          persistence-file="scheduler_jobstore">
          <description>Scheduler job store SYSTEM DESTINATION - DO NOT DELETE</description>
        </queue>
     
        <queue name="jms/events" location="jms/events"
          persistence-file="scheduler_events">
          <description>Scheduler event queue SYSTEM DESTINATION - DO NOT DELETE</description>
        </queue>
     
        <queue name="jms/notifications" location="jms/notifications"
          persistence-file="scheduler_notifications">
          <description>Scheduler notification queue SYSTEM DESTINATION - DO NOT DELETE</description>
        </queue>
     
      </jms-server>
     
    </jms>

    Ca m'échappe et je déséspére...

    Merci

  4. #4
    Membre actif Avatar de dragonfly
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 464
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Aprés promenade sur un forum, j'ai réussi a lancer mon OC4J (en supprimant les fichiers .lock).

    Mais maintenant quand j'essaye de me logger à mon compte ORACLE avec oc4jadmin, il me met ce message d'erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
      Erreur 
     
     
     
     Cette instance OC4J est configurée pour établir des connexions JMX via RMIS et passer à RMI si le port RMIS n'est pas configuré. La connexion RMIS de l'instance OC4J null sur le serveur d'applications null est configurée mais aucune connexion n'a pu être établie. Le protocole JMX est spécifié par la propriété oracle.oc4j.jmx.internal.connection.protocol dans le fichier opmn.xml

    Si quelqu'un a une idée, je suis preneur...

    Merci d'avance.

    P.S : Si un modo passe par la, pourrait-il déplacer cette discussion vers un forum oracle (ou je pense qu'il doit etre maintenant) ou me dire comment faire ... Merci

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Si ton problème change en court de route, marque celui ci comme résolu et ouvre un nouveau sujet dans le forum approprié, sinon les modos n'ont pas fini de déplacer des sujets
    Comment ça ? La réponse à ton problème n'est ni dans la faq, ni dans les tutos, ni dans sources ??? Etonnant...
    De la bonne manière de poser une question (et de répondre).
    Je ne fais pas de service par MP. Merci (...de lire les règles...).
    Ma page dvp.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pc qui ne démarre pas (pas d'affichage)
    Par Mut dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/04/2006, 19h50
  2. [VS.Net 2005][ClickOnce] Mon application ne démarre pas
    Par Vonotar dans le forum Visual Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2005, 14h44
  3. [OAI] Agent ne démarre pas
    Par mokrac dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2005, 14h03
  4. nouvelle CM et ça ne démarre pas
    Par loveflower dans le forum Composants
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/05/2005, 16h50
  5. Services Oracle ne démarre pas sans connexion réseau??
    Par dreamanoir dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2005, 00h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo