IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

impression documents en lots


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut impression documents en lots
    bonjour,
    debutant en delphi (comme vous pourrez le constater), j'ai recherche dans les forums le moyen d'imprimer des documents (word ou excel ou encore image) sans passer par un visuel et sans lancer si possible les logiciels qui permettent de modifier ces documents, mais sans resultat concluant.......
    j'en appelle donc a votre aide s'i lvous plait !

    je pense que le plus simple etant de decortiquer, je lance donc ma premiere demande !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    // Lecture des chemins dans le fichier de configuration
    with TIniFile.Create('c:\fastprint.txt' ) do
    try
       edit1.text := ReadString('Chemins', 'comex', '');
        finally
      free;
    je viens de lire donc l'endroit ou est stocké le fichier

    ensuite, sur une autre page, j'ai implanté
    checkbox et spinedit

    en gros, je coche ou pas ce que je veux imprimer et je choisis le nombre d'exemplaires a imprimer.......



    j'espere sincerement avoir ete clair ..........

    pouvez vous m'aider pour le code concernant le lancement de cette impression selective ainsi que du nombre d'exemplaire ?

    merci par avance aux gens voulant m'aider !

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 262
    Points : 1 928
    Points
    1 928
    Par défaut
    et bienvenue sur Developpez.com

    Déjà pour t'aider un peu :
    http://delphi.developpez.com/faq/?pa...phi#excelexcel

    @+

Discussions similaires

  1. Impression de document en lot
    Par marco01 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2009, 11h50
  2. [IE7] Impression documents Words
    Par soad029 dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2007, 12h40
  3. création et impression document
    Par argon dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/06/2006, 10h26
  4. [4D] Pb impression document
    Par scorpia dans le forum 4D
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2006, 15h59
  5. [VB.NET] Probleme impression document word
    Par lord_kyshow dans le forum ASP.NET
    Réponses: 36
    Dernier message: 09/06/2005, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo