IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Appliquer une procédure stockée sur le contenu d'une table [Fait]


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Appliquer une procédure stockée sur le contenu d'une table
    Bonjour.
    Suite de mon roman d'hier
    J'ai créé une procédure stockée Get_Comment qui en entrée prend un n° d'affaire et en sortie rend le n° d'affaire et un commentaire.

    Maintenant je voudrais créer une vue qui me permette d'avoir ces deux sorties pour tous les élements de ma table [Comment Line]

    J'ai essayé la requête suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    DECLARE @job varchar(8)
    SELECT @job = [Comment Line].No_
    FROM  [@Comment Line]
    EXEC Get_Comment @job
    Mais le serveur ne me rend que le résultat que pour le dernier No_ de la table.
    Comment le faire boucler sur tous les No_ distincts de la table [Comment Line]?

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 646
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Salut,

    Je sais pas si tu connais, mais CURSOR pourrais correspondre, non?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Mouais, l'aide en ligne msdn est compliquée, j'ai pas compris toute les options...
    C'est comment pour boucler sur une table?

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 646
    Points : 240
    Points
    240

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci, je regarde ça!

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Ok, merci pour ce petit tuto, j'y suis arrivé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exécution d'une procédure stockée sur un jeux de résultat
    Par verbal34 dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2009, 17h37
  2. Placer dans une table temporaire le contenu d'une procédure stockée
    Par Doctor Z dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2009, 19h58
  3. Impossible de créer une procédure stockée sur MySQL: 5.0.38
    Par donbrico dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/11/2008, 19h30
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2008, 18h05
  5. SELECT sur le résultat d'une procédure stockée
    Par sorcer1 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2007, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo