IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Effet Lightwindow sous flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 49
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Effet Lightwindow sous flash
    Bonjour à tous,

    Je suis étudiant en graphisme, je suis en train de réaliser mon portfolio et je suis très attiré par l'effet LigthWindow, la nouvelle galerie à la mode.
    Je suis pas très bon en anglais et en programmation donc, cette exercice est assez périlleux pour moi. J'ai regardé quelques sujets du forum et j'ai quand même quelques questions.

    Enfaite, je voudrais que sur ma page réalisation qu'on retrouve mes créations webs, prints, ... Donc je voit plein de petit carré ou quand tu clique sur l'un çà lance l'image en grand par exemple avec l'effet lightwindow quand je dis l'effet lighwindow j'entend par la, un loader, un rezizement de l'image, un affichage de l'image avec description)

    Le meilleur exemple que j'ai trouvé c'est ce super portfolio : http://www.iso50.com/iso50.html

    Alors comment je dois faire ?
    Est ce que je doit passé par LigthWindow qui va interagir avec mon swf ?
    Est ce que je fais çà en actionscript ( je sait pas faire ... :/ ) ?

    Voila si quelqu'un qui passe par là peut m'éclairer...
    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 147
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    le super portfolio que tu as trouvé est en Flash + ActionScript
    le LightWindow est une librairie Javascript ce n'est pas bien pareil !!!

    C'est à toi de savoir ce que tu veux faire exactement mais dans tous les cas il te faudra mettre les mains dans le cambouis et programmer.

    En général, les personnes qui font des présentations de travaux d'arts graphiques le font avec Flash ...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 49
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Je me suis rendu compte justement de cette différence bonnafb.
    Le javascript c'est plus pour un site statique ( html/php )
    Mais moi, je veut un site full flash donc je doit passé par de l'AS apparemment .

    Mon ancien portfolio, j'avais tout fait en manuel, çà avait été super long pour l'ajout des créations.
    En + j'avais la flemme de le mettre à jour... :/

    Le soucis c'est que j'y connaît rien en AS, mon profil est plus graphiste flasheur.
    Est ce que quelqu'un pourrait m'aider un peu...?
    Est ce qu'il existe des scripts qui ressemblerait à ca ?

Discussions similaires

  1. [FLASH][SOCKET] XMLsocket sous Flash
    Par Muetdhiver dans le forum Dynamique
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2009, 12h38
  2. Effet fractal sous flash
    Par stef51 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2008, 00h59
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2007, 14h22
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2006, 07h05
  5. [Offline]Ouverture d'un doc html sous flash
    Par Hermant dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2002, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo