IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Equivalent table user_objects


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 255
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Equivalent table user_objects
    Existe-t-il l'équivalent de la table user_objects d'Oracle sous PostgreSQL ?
    "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage ..."

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 734
    Points
    1 734
    Par défaut
    Non, il faut utiliser les vues pg_tables, pg_views, pg_indexes, ...
    La théorie, c'est quand on sait tout mais que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne mais que personne ne sait pourquoi.
    Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !

    Réplication de base avec Postgresql : http://scheu.developpez.com/tutoriel.../log-shipping/

Discussions similaires

  1. [FILTER TABLE] Equivalent de like '%A%'
    Par valoji dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/04/2016, 08h13
  2. equivalent tables liées
    Par mapmip dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2010, 13h40
  3. [VB .NET] Equivalent d'un HTML <table border="0">
    Par Runan dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2006, 08h12
  4. Equivalent des table Enum de mysql sous Sql server
    Par scaleo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2006, 12h17
  5. Equivalent de show tables
    Par Thomad dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2005, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo