IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Message Memoire insuffisante


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Message Memoire insuffisante
    Bonjour,

    Je voudrais savoir commen on peut à un instant donné, et par lignes de programmation, connaitre la place ce mémoire restante afin d'éviter le facheux message "Mémoire insuffisante"

    J'ai regardé dans MSDN, mais je ne trouve pas

    Vos idées seront les bien venues

    Merci

    PY Joubert

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de ToTo13
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 793
    Points : 9 860
    Points
    9 860
    Par défaut
    Bonjour,

    dans quel langage développes tu ?
    Consignes aux jeunes padawans : une image vaut 1000 mots !
    - Dans ton message respecter tu dois : les règles de rédaction et du forum, prévisualiser, relire et corriger TOUTES les FAUTES (frappes, sms, d'aurteaugrafe, mettre les ACCENTS et les BALISES) => ECRIRE clairement et en Français tu DOIS.
    - Le côté obscur je sens dans le MP => Tous tes MPs je détruirai et la réponse tu n'auras si en privé tu veux que je t'enseigne.(Lis donc ceci)
    - ton poste tu dois marquer quand la bonne réponse tu as obtenu.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 361
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 361
    Points : 20 381
    Points
    20 381
    Par défaut
    Citation Envoyé par sitpyjo Voir le message
    Bonjour,

    Je voudrais savoir commen on peut à un instant donné, et par lignes de programmation, connaitre la place ce mémoire restante afin d'éviter le facheux message "Mémoire insuffisante"

    J'ai regardé dans MSDN, mais je ne trouve pas

    Vos idées seront les bien venues

    Merci

    PY Joubert

    GlobalMemoryStatus

    The GlobalMemoryStatus function obtains information about the system's current usage of both physical and virtual memory.

    To obtain information about the extended portion of the virtual address space, or if your application may run on computers with more than 4 GB of main memory, use the GlobalMemoryStatusEx function.

Discussions similaires

  1. [VB6] Erreur 7 memoire insuffisante ??
    Par dubidon dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 14
    Dernier message: 31/05/2006, 11h03
  2. [MFC/Automation Excel] memoire insuffisante
    Par hiko-seijuro dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2006, 17h55
  3. [CR][VB.NET] Message : mémoire insuffisante
    Par arno2000 dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2005, 13h52
  4. memoire insuffisante
    Par Coulomb dans le forum Sécurité
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2005, 13h36
  5. pbleme memoire insuffisante
    Par charlie2709 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2004, 08h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo