IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Maître-esclave : comment sauvegarder le texte à la place des liens


Sujet :

Word

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 42
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Maître-esclave : comment sauvegarder le texte à la place des liens
    Bonjour,

    je souhaite produire un document sur le principe du maître-esclave, et pouvoir ensuite enregistrer ce document de telle sorte que les liens vers les documents esclaves soient remplacés par le texte de ceux-ci (afin de pouvoir, par exemple, transmettre ce document par mail).

    Est-il possible de faire ça, et si oui, comment ?

    Merci !

    EDIT : en fait, problème résolu en utilisant la commande "Supprimer le sous-document" de la barre d'outils Plan de Word. Mais si quelqu'un à une solution pour faire tout ça d'un seul coup (et ne pas avoir à réitérer l'opération pour chaque document esclave) je suis toujours preneur !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Essaie ce code !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Sub Testy()
    Dim i As Integer
    i = ActiveDocument.Subdocuments.Count
    ActiveDocument.Subdocuments.Merge FirstSubdocument:=ActiveDocument.Subdocuments(1), _
            LastSubdocument:=ActiveDocument.Subdocuments(i)
     
     
    End Sub
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2015, 09h32
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2013, 22h53
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2009, 18h20
  4. Comment afficher les valeurs à la place des "?"
    Par jeyce dans le forum Hibernate
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/09/2007, 16h58
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2007, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo