![]() |
| Le forum de référence en programmation et développement. Articles, cours et tutoriels du débutant au chef de projet et DBA confirmé. | |||||||
|
|||||||
| Internet Forum d'entraide sur les logiciels pour Internet |
![]() |
|
|
Outils de la discussion |
|
|
#1 (permalink) |
|
Futur Membre du Club
![]() Date d'inscription: juin 2006
Messages: 32
|
Bonjour tout le monde,
Voilà voilà tout d'abord je m'excuse mais je ne savais pas où poster mon problème donc je l'ai mis ici, désolé par avance au cas ou sa ne serai pas sa place.... Mon problème : Sur le site : http://gratuit.1-annuaires.com/ Il y a un site (lecul.com) qui est référencé avec en description notre adresse mail. Ce qui m'embete considérablement car notre site internet (Temps Jeunes) propose des colonies de vacances pour enfants. Comment cela s'est-il produit ? Comment l'enlever ? Merci pour votre aide, n'hésitez pas à me demander tout les renseignements que je n'aurai pas fournis. Bernard |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
![]() Date d'inscription: avril 2006
Localisation: Aveyron, France
Âge: 22
Messages: 1 531
|
Va sur cette page : http://1-annuaires.com/ et cliques sur Contact, ça te donnera leur adresse email. Tu pourra leur écrire pour leur expliquer ton problème.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
||
Supprimer une page du site 1-annuaire.com
|
||
| Outils de la discussion | |
|
|