IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Systeme de news


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 127
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Systeme de news
    Bonjour,

    je voudrais réaliser un système de news, de sorte qu'à l'ouverture de l'application client, la fenêtre d'accueil affiche de la plus récente à la plus ancienne, les news écrites (comme un blog si vous voulez).
    Attention, ceci est un projet tout ce qu'il y a de plus amateur (ma première idée était d'ailleurs de parser un blog).
    Hormis cette idée un peu farfelue, quelle serait selon vous la meilleure stratégie a mettre en place ? On m'a déjà parlé d'une base de donnée. Pourquoi pas. Existe-t-il une api ou une fonction pour choisir dans un dossier donné, un fichier (html par exemple) en fonction de sa date de création?

    Je suis preneur de toute suggestion. Merci à vous.
    Le GridBagLayout est mon ami ! (mais si, mais si...)

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 548
    Points : 635
    Points
    635
    Par défaut
    Tu as l'API rome qui permet de gérer des news, de les manipuler, des les écrire et lire en XML dans un fichier (ou tout autre flux).
    Ca te permettra aussi d'accéder à des news publiées par des sites externes (RSS ...)

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 127
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    cool, je vais regarder ça.

    Merci bien !
    Le GridBagLayout est mon ami ! (mais si, mais si...)

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 127
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Bon je dois pas bien googeliser super bien mais je trouve rien sur cette API, elle est confidentielle? pas libre de droit? pas top?
    Quelqu'un a t'il des liens?
    Le GridBagLayout est mon ami ! (mais si, mais si...)

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par firgon Voir le message
    Bon je dois pas bien googeliser super bien mais je trouve rien sur cette API, elle est confidentielle? pas libre de droit? pas top?
    Quelqu'un a t'il des liens?
    On ne doit pas avoir le même Google alors, car chez moi il arrive en première position avec les termes suivant : Java API Rome

    https://rome.dev.java.net/

    a++

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 127
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    oups c'est ça de googeliser qu'en français...
    Le GridBagLayout est mon ami ! (mais si, mais si...)

Discussions similaires

  1. systeme de news
    Par Pitrivief dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2009, 12h25
  2. [MySQL] Systeme de news sans base de donnée
    Par runcafre91 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2009, 11h39
  3. Systeme de news
    Par droudrou2000 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2009, 15h03
  4. systeme de news, javascript.., help
    Par nabians dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2007, 15h57
  5. Éditeur pour Systeme de news
    Par Lovely49 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2007, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo