IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

protéger un dossier avec htaccess


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 42
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut protéger un dossier avec htaccess
    slt tous le monde,
    je voulais proteger un dossier de mon site avec htaccess
    j'ai créé 2 fichier l'un est .htaccess et j'ai ecrit dedans ça

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    AuthUserFile C:\xampp\htdocs\doc\sec\.htpasswd
    AuthGroupFile /dev/null
    AuthName "Accès protégé"
    AuthType Basic
     
    <Limit GET >
     
    Require valid-user
    {instruction d'accès à satisfaire }
    </Limit>
    et l'autre .htpasswd

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Arsofts:$apr1$iD0.....$L959j26/y9g4HSjUfX3jQ.
    #+++>RealPassword=lSQ7TNS46iJrm+g=<+++#
    quand je veux acceder a ce dossier il donne ce resultat


    ce que je veux est proteger ce dossier par un mot de pass et non pas empecher son acces
    aider moi

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Que dit le journal d'erreur ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    AuthGroupFile /dev/null
    A supprimer, normalement (sauf gestion interne) incorrect sous Windows.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    AuthUserFile C:\xampp\htdocs\doc\sec\.htpasswd
    Je vous recommande d'utiliser [toujours] des / au lieu de \.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 42
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    tout d'abord merci pour ton aide
    j'ai appliqué tes consignes mais ça n'a rien changé toujours le meme erreur
    je veux ajouter que le site se travaille sur un serveur local

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Citation Envoyé par julp Voir le message
    Que dit le journal d'erreur ?

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 117
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Citation Envoyé par Arsofts Voir le message
    {instruction d'accès à satisfaire }
    Dans un fichier de configuration apache, une ligne de commentaire s'appose avec un # au début.

    Enlève cette ligne ou commente là avec la sémantique appropriée et tout rentrera dans l'ordre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2012, 23h47
  2. Protéger un dossier par .htaccess
    Par degseb dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/05/2008, 11h30
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2008, 17h36
  4. Protéger un répertoire avec .htaccess
    Par Gizmil dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/09/2007, 14h56
  5. htaccess - erreur 403 - protéger un dossier image
    Par lepierre dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2006, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo