IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Ajouter un caractère " " dans la barre URL


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    PLM IT Consultant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : PLM IT Consultant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 202
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Ajouter un caractère " " dans la barre URL
    Bonjour,

    Mon problème a peut-être déjà été rencontré par d'autres webdeveloper et google ne m'aide pas beaucoup donc je me permets de vous solliciter.

    En php/html, j'ai créé le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a target='_blank' href='vnc: ".$ip."'><img src=\"".$CFG_GLPI["root_doc"]."/pics/VNC.jpg\" alt='Test' title='Test' height='15' width='15'></a>
    Dans la barre d'URL(après avoir cliquez sur mon lien): vnc:%20192.168.1.22

    En fait, il me transforme l'espace en %20! Comment enlever ce %20 et l'ajouter par le caractère effectif espace.

    Merci d'avoir pris du temps pour mon problème.
    "Qu'est-ce qui est venu le premier à la vie? Le compilateur ou le code source"

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonjour

    As tu vraiment besoin de cet espace ?

    Je ne crois pas que ce soit très conseillé de mettre un espace dans une adresse internet...
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    PLM IT Consultant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : PLM IT Consultant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 202
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Citation Envoyé par 12monkeys Voir le message
    Bonjour

    As tu vraiment besoin de cet espace ?

    Je ne crois pas que ce soit très conseillé de mettre un espace dans une adresse internet...
    Alors d'après mes besoins (démarrage de l'application VNC par un protocole), j'aurai besoin de cet espace. Comme cela fais plus d'une semaine que je cherche une solution à mon problème général, j'espère que cet espace va le résoudre!

    Merci
    "Qu'est-ce qui est venu le premier à la vie? Le compilateur ou le code source"

Discussions similaires

  1. QGIS : lenteur pour afficher les listes des vues dans &quot;Ajouter une table PostGIS&quot;
    Par fafa63 dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2014, 19h04
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2009, 10h17
  3. caractères spéciaux quote ' dans insert
    Par couf35 dans le forum DB2
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2009, 18h27
  4. Ajout de bouton de commandes dans la barre de menus
    Par vanessaf22 dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/07/2003, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo