IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

page en .action

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 47
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut page en .action
    Bonjour,
    Je viens de voir sur un site, une terminaison de page que je connaisait pas, il s'agit de .action

    Donc par exemple, au lieu d'avoir menu.html, ou .php, il y a menu.action

    Quelqu'un sait a quoi sa correspond?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 183
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Ce serait de l'URL rewriting ?
    LikeZone
    Le meilleur du like

Discussions similaires

  1. Lien vers une page web + action javascript
    Par thais781 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/05/2013, 19h57
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2008, 22h50
  3. changer un texte dans la page après action dans un popup
    Par JackBeauregard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2006, 18h19
  4. [STRUTS] Plusieurs actions dans une meme page
    Par DarkWark dans le forum Struts 1
    Réponses: 22
    Dernier message: 10/01/2006, 16h18
  5. les actions ne fonctionnent plus sur ma page
    Par SpaceFrog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 47
    Dernier message: 14/11/2005, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo