IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Défis C Discussion :

Règlement trop compliqué ?


Sujet :

Défis C

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Tchetch
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 401
    Points : 477
    Points
    477
    Par défaut Règlement trop compliqué ?
    Bonjour,

    Je viens de voir les résultats du défi et je suis désolé pour la faible participation. Quand le défi est sorti je m'y étais intéressé, mais avant la fin du règlement j'avais déjà moins envie d'y participer.

    Je me demande donc si le règlement n'est pas un peu trop stricte
    Je me souviens d'un défi qui avait été organisé ici sur le forum et, en relisant la discussion, on était arrivé à ça :

    Citation Envoyé par pirus
    Citation Envoyé par Tchetch
    Conforme à POSIX.1 ?
    evitons de partir la-dedans svp le mieux est que chacun fasse ce qui lui semble raisonnable, et on verra a la fin. le but est justement de comparer les approches, il est inutile de se poser des contraintes arbitraires.

    mais effectivement il ne s'agit pas de faire ca autour d'une libxml2, par exemple.. je me plais a croire que chacun est capable d'evaluer ce qui est "raisonnable" ou pas, j'espere que je ne me trompe pas
    http://www.developpez.net/forums/d18...i/#post1218528

    Je propose donc d'être plus ouvert sur les soumission. Cela augmente la charge de travail, mais en proposant un défi moins régulier que chaque mois, cela devrait être jouable.

    Ensuite je penses que la récompense financière devrait être supprimée, la meilleure récompense c'est d'avoir gagné le défi.

    Bonne journée,
    T.
    Mon wiki (on y parle Debian principalement) : http://www.tchetch.net/

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 603
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 603
    Points : 17 913
    Points
    17 913
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Tchetch Voir le message
    Ensuite je penses que la récompense financière devrait être supprimée, la meilleure récompense c'est d'avoir gagné le défi.

    Bonne journée,
    T.


    Et de plus le défi est de l'algo, et non du langage....

    Je dirais que pour qu'un défi marche dans cette rubrique, il doit être un minimum d'algo et un maximum de langage, d'astuces, et de clarté.
    "Un homme sage ne croit que la moitié de ce qu’il lit. Plus sage encore, il sait laquelle".

    Consultant indépendant.
    Architecture systèmes complexes. Programmation grosses applications critiques. Ergonomie.
    C, Fortran, XWindow/Motif, Java

    Je ne réponds pas aux MP techniques

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    allez, un petit truc tricky en C

    genre dites qu'affiche ce programme en C

Discussions similaires

  1. Requête SQL trop compliquée pour moi
    Par goldenboy68 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/04/2008, 14h50
  2. Mon site, trop compliqué pour un utilisateur lambda ?
    Par alex.hitman dans le forum Mon site
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2008, 18h30
  3. [SQL] Requête SQL trop compliquée pour lui.
    Par psychoBob dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 23/05/2006, 22h52
  4. UPDATE trop compliqué, besoin d'un petit coup de main ;)
    Par pwangen dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2006, 11h16
  5. Requête un peu trop compliqué pour moi
    Par Kokito dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2005, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo